Ролл в Рисовой бумаге | Суши рецепт | Rice paper sushi

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Ролл в рисовой бумаге. Видео-рецепт Ингредиенты: рис - 120 г Салат Радичио - 10 г Лосось - 20 г Угорь - 20 г Рисовая бумага Огурец - 20 В самый пик зимы, в преддверие Нового года суши мастер Тимур разместил на канале видео о спринг-ролле – весеннем ролле, завернутом в рисовую бумагу. Использованы такие ингредиенты для суши: • съедобная рисовая бумага – особый вид тонко раскатанных галет из рисовой муки; • 120 грамм подготовленного риса; • мясо лосося; • мясо морского угря; • салат Радичио (радиччо) – салатный цикорий из семейства астровых, имеющий пряный вкус и массу полезных свойств для сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, иммунитета; • свежий огурец для начинки. Важно внимательно посмотреть, как приготовить суши с размоченной в воде рисовой бумагой, чтобы получилось повторить опыт работы с суши-роллом. А опускают в воду рисовую тонкую галету, чтобы придать ей пластичность и способность принимать нужную форму. На рисовую подушку выкладывают начинку из лосося, угря и огурца, и осторожными движениями заворачивают в ролл. Порезанный на 6 частей полуфабрикат в произвольном порядке раскладывают на плоской японской тарелке. Вкусовые параметры блюда определяются составом продуктов. Ощущается вкус лосося, угря, салата Радичио. Комплект ингредиентов можно менять в зависимости от личных предпочтений – добавлять креветки, удалять угря, удваивать массу лосося и так далее. Комплектация море-продуктов может быть разной, но в подобных рецептах стоит оставить рисовую бумагу и...

0/0


0/0

0/0

0/0