КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПЕРЛОВКУ. ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ У ВАС 100% получится

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Всем привет! ??? Чтобы перловка получилась рассыпчатой следуйте моим советам. Шаг 1. Переберите перловку, промойте зерна, пока вода не станет прозрачной. Чем лучше вы промойте перловке, тем больше шансов на то, что зерна перловки останутся целыми и рассыпчатыми. Шаг 2. Замачивания крупу на несколько часов, лучше - на ночь. Но это не обязательно. Не забываем промыть крупу после замачивания. Шаг 3. Перловка как и рис, набухает приварке, поэтому наливаем воду из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы. Шаг 4. Доводим до кипения воду, и убаыляем огонь до среднего. Прикрывает кастрюлю крышкой и варим перловку 40-50 минут. Если вы не замачивали крупу, увеличиваем время до часа. Если у вас вода быстро выкипела, убавляйте ещё огонь, и дабвьте кипятка. Солит следует в начале или в середине процесса. Как варить перловку, варим правильно перловку, с чем подать перловку, сколько варить перловку, перловая каша рецепт, рецепт из перловки, вкусная перловка

0/0


0/0

0/0

0/0