Уха из головы сёмги

Аватар автора
Учим Делать с Страстью
Уха из головы сёмги Картофель-3 шт Лук-1 шт Морковь-2 шт 1 голова сёмги Соль — 1 ч.л. Черный молотый перец Лавровый лист 2 шт. Вода — 2 л Рис 200 гр. Хорошенько промыть голову сёмги холодной водой. Выложить в кастрюлю сёмгу, очищенную морковь с луковицей целиком, соль, перец горошком и лавровый лист. Залить кипящей водой, варить 30 минут на среднем огне снимая пену. пока она не станет выделяться. Из бульона достать голову и овощи (овощи выбросить), бульон процедить. С головы снять все кусочки мяса. Обратно бульон ставим на огонь, добавить картошку, морковь и рис, накрыть крышкой и варить 10 минут. Выложить кусочки рыбы, добавить молотый перец и варить до готовности картофеля. По желанию можно добавить зелень за пару минут до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #пп

0/0


0/0

0/0

0/0