Уха из головы сазана

Аватар автора
Книга рецептов
Настоящие ценители этого блюда утверждают, что самая наваристая и ароматная уха получается именно из головы сазана. Я с ними вполне согласна, попробуйте и вы приготовить эту вкуснотищу. Ингрединеты: Голова крупного сазана2 Штуки(по желанию можно добавить и мяса рыбы), Пшено3 Ст. ложки, Картофель5 Штук(2 - в бульон, 3 - в уху), Сельдерей стебель с листьями3 Штуки(стебли - в бульон, листья - в уху), Морковь2 Штуки(1 - в бульон, 1 - в уху), Лук репчатый1 Штука, Петрушка200 Грамм(стебли - в бульон, листья - в уху), Лавровый лист3 Штуки, Гвоздика3 Штуки, Черный перец горошком10 Штук, Томатная паста1 Чайная ложка, Крупная нейодированная соль- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0