Уха из головы и хвоста

Аватар автора
Сборник рецептов
Бывает ситуация, когда для полноценной ухи не хватает рыбы. Например, вы купили замечательных свежих маленьких судачков, которые очень просто готовятся. Их всего лишь надо разделать на филе, вытащить реберные кости, обсушить, поперчить, посолить, слегка сбрызнуть лимонным соком и обжарить с каждой стороны. Получается вкуснейшая нежнейшая рыба! Но как быть с оставшимися скелетами и головами? Вот для этого существует способ, когда при малом количестве рыбы можно добиться очень неплохих результатов! Ингрединеты: 2281кКал97%Белки205 гЖиры56 гУглеводы162 г% от дневной нормы51 %11 %11 %Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией., 2281кКал97%Белки205 гЖиры56 гУглеводы162 г, 2281кКал97%, 2281кКал97%, 2281, кКал, 97%, Белки205 гЖиры56 гУглеводы162 г, % от дневной нормы51 %11 %11 %Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией., % от дневной нормы, 51 %11 %11 %, 51 %, 11 %, 11 %, Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией., Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводовВойти/зарегистрироваться, Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводовВойти/зарегистрироваться, Войти/зарегистрироваться, , ИНГРЕДИЕНТОВ НА, , , , , , , , , ПОРЦИЮ, Бульонкартофель картофельИнгредиентС любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно...

0/0


0/0

0/0

0/0