Кровяная колбаса в домашних условиях.Кровянка из сухо

Аватар автора
Ремонт инструментов
Рецепт пошаговый))) 1.Отварить потроха(сердце и легкие варить с приправами в подсоленной воде около 1 часа. Добавить печень в варку и варить 30 минут ещё). 2.Отварить пакет гречки в подсоленной воде. 3.Головка среднего чеснока. 4.Альбумин(сухая кровь) развести в пропорции 1 к 3,5 воды и хорошенько перемешать миксером(поднимется сильная пена - бояться не нужно). 5.Ливер лучше прогнать через мясорубку крупную весь. 6.Смешать все и посолить по вкусу ( да-да придется жижу пробовать) 7.В пароварке варить от 40 до 60 минут после закипания до готовности( так как у меня три секции, менял их местами кажде 20 мин для равномерной готовности). 8.После варки сразу в ледяную воду и холодильник часа на 2. 9.Обжарить на сливочном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного Аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0