ХАШЛАМА по-армянски Рецепт. Съедается подчистую!

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
Сегодня готовлю вкусное блюдо - хашлама из говядины. Хашлама – традиционное армянское блюдо. Говядина или баранина с овощами в собственном соку. Как приготовить хашламу. Пошаговый рецепт приготовления хашламы. Хашлама готовится в глубокой объемной кастрюле на небольшом огне без добавления воды и жиров , по времени не менее 2-х часов.. То есть мясо готовится в собственном соку. Желательно крышку во время приготовления не поднимать. У меня казан объемом 3,5 л. Ингредиенты: Мясо( говядина или баранина) – 0,8 кг Помидоры- 3 шт. Болгарский перец- 4 шт. Лук – 4 шт. Чеснок- 5-6 зубчиков Зелень (петрушка, кинза, укроп) Лавровый лист – 4 шт. Перец черный горошком – 10 шт. Перец черный молотый- по вкусу Соль – по вкусу В видео использована музыкальная композиция Parkside автор Lebowitz из бесплатной фонотеки ЮТУБ. #хашлама#по_армянски#խաշլամա#хашлама_из_говядины#кулинария#рецепты#мясо# Также рекомендую посмотреть:

0/0


0/0

0/0

0/0