ВКУСНЕЙШАЯ ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ / МЯСО С ОВОЩАМИ / Простейший рецепт армянской хашламы

Аватар автора
YourDay
Сегодня особенный выпуск ? Сегодня мы будем готовить не по рецепту из интернета, а по рецепту (ну, или почти по рецепту) главного повара нашей семьи, который с детства учил меня тому, что готовить надо с любовью ❤️ В общем, под присмотром папы я буду готовить армянскую (или армяно-белорусскую) хашламу! Папа очень сильно стеснялся и переживал, поэтому не проявил свои юмористические способности в полной мере, а ведь юмор мой как раз от папы ? Поэтому поддержите его, пожалуйста, в комментариях, он всегда всё читает и ему будет безумно приятно ? Ну, и с праздником, дорогие мужчины! ? Любви вам, радости, неиссякаемой энергии и крепкого здоровья ?? И дорогие дамы и господа, записывайте или запоминайте рецепт блюда, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину ? ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАШЛАМЫ: — 1,3-1,5 кг говядины/телятины/баранины — 2 шт. болгарского перца — 0.5 кг помидоров — 1 баклажан — 2 луковицы — 3-4 зубчика чеснока — 7-8 шт. картофеля — зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза, базилик) — соль и специи по вкусу (перец черный, перец сладкий красный, базилик сушеный, орегано и др.) — 100 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ : — Мясо нарезаем и отправляем в разогретую кастрюлю с толстым дном, перемешиваем — Добавляем специи, соль, накрываем крышкой и тушим 20 минут (если воды не станет, можно немного добавить) — Добавляем в мясо 50 г. сливочного масла и тушим еще 10 минут — Крупно нарезаем все овощи и по очереди добавляем в кастрюлю, картошку и зелень кладем...

0/0


0/0

0/0

0/0