Огненный казан-кебаб с баклажаном и дунганским перцем: Вкус, который покорит! - готовим в сковородке

Аватар автора
Вкус Люкс
Ищете рецепт, который не только вкусный, но и эффектный? Тогда вам обязательно понравится наш казан-кебаб с баклажаном и дунганским перцем! Сочные кусочки говядины, ароматные овощи, яркие краски – это блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Присоединяйтесь к нам на кухне и приготовьте казан-кебаб, который покорит вкусы всех ваших близких! Готовим казан-кебаб в сковородке Надеюсь, этот рецепт будет вам полезен! Ингредиенты: 400 г говядины (лучше взять мякоть с небольшими прослойками жира) 8 картофелин 3-4 дунганских перца (можно использовать болгарский перец) 3-5 баклажанов 2 луковицы Растительное масло Соль и перец по вкусу Приготовление: Подготовим овощи: Мясо нарезать кубиками среднего размера. Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками (например, на 3-4 части). Лук нарезать полукольцами. Баклажаны нарезать кольцами среднего размера. Дунганский перец очистить от семян. Разогреваем сковородку: В разогретый сковородка с растительным маслом обжарить мясо до румяной корочки. Убираем мясо в отдельное емкость Добавляем овощи: картофель добавляем и жарим до румяной корочки и после этого убираем, добавляем баклажаны и перец(отдельно - отдельно жарим до румяной корочки) и лук, обжарить до золотистого цвета, после этого масло аккуратно слить в отдельную емкость. И поэтапно вкладываем мясо и овощи - первый лук, потом мясо, картошку, баклажаны и перец и немного воду добавляем, не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить на минимальном...

0/0


0/0

0/0

0/0