Как приготовить Оливье: пошаговый рецепт для начинающих

Аватар автора
Вкус Люкс
Как приготовить Оливье: пошаговый рецепт для начинающих Хотите удивить своих гостей на празднике? Попробуйте наш рецепт классического салата Оливье с необычным твистом! Без соленых огурцов, но с насыщенным вкусом. Подробный рецепт и секреты идеального салата ждут вас в этом видео! Рецепт салата Оливье без соленых огурцов Ингредиенты: 400-500 г колбасы (выберите сорт по вкусу: докторская, вареная, или копченая) 1 банка консервированного зеленого горошка (300-400 г) 4 шт. картофеля 4 шт. моркови 5 шт. куриных яиц Соль по вкусу Специи (черный перец, лавровый лист) Майонез по вкусу Приготовление: Подготовка ингредиентов: Поставьте вариться картофель, морковь и яйца в отдельных кастрюлях. Добавьте соль и лавровый лист для вкуса. Варите до готовности (около 15-20 минут). Нарезка: Охладите отварные овощи и яйца. Нарежьте картофель, морковь, яйца и колбасу небольшими кубиками одинакового размера. Соединение ингредиентов: В большой миске соедините нарезанные овощи, яйца и колбасу. Добавьте зеленый горошек, предварительно слив жидкость. Посолите по вкусу и добавьте любимые специи. Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте. Заправка: Для более насыщенного вкуса можно приготовить домашний майонез или использовать покупной с добавлением горчицы или лимонного сока. Охлаждение: Переложите салат в стеклянную посуду и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы все вкусы соединились. Советы: Выбор колбасы: Для классического вкуса лучше выбрать докторскую или вареную...

0/0


0/0

0/0

0/0