🎃5 ПРОСТЫХ ПП ДЕСЕРТА ИЗ ТЫКВЫ! Минимум калорий! Без сахара, лактозы и глютена

Аватар автора
ПП Десерты БЕЗСАХАРА
ШОКОЛАДНЫЕ ПП КОНФЕТЫ ИЗ 2х ИНГРЕДИЕНТОВ и ещё 4 простых низкокалорийных рецепта десертов с тыквой без сахара, лактозы и глютена: пряники, насыпной пирог, брауни и кексы 00:00 Начало 00:28 Шоколадные конфеты №1 02:37 Шоколадно - апельсиновый пирог №2 04:40 Брауни с кремом №3 07:07 Тыквенные пряники №4 08:18 Воздушные кексы №5 ______________________________________________ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ Разрезать пополам, накрыть срез фольгой и запекать при температуре 150*С в течение 90-120 мин., время зависит от размера тыквы. Либо нарезать кусками, срезать кожуру и готовить в микроволновке в контейнере с крышкой 8-10 мин. до размягчения. Образовавшуюся воду слить. ______________________________________________ №1 ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ 🍬 Калорийность -237 Белок-5 Жир-17 Углеводы-14 Ингредиенты: Приготовленная тыква 200 г. Тёмный шоколад без сахара или тёртое какао 200 г. Любой подсластитель (только если используете тёртое какао) Ванилин, орехи, цедра (по желанию) ___________________________ №2 ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ 🍊 Калорийность -127 Белок-6 Жир-5 Углеводы-8 Тесто (крошка): Кокосовая мука 50 г. Овсяные отруби 50 г. Эритрит 30 г. Яичный желток 2 шт. Апельсин 1 шт (100 мл. сока) Какао масло / кокосовое/ сливочное 10 г. Ванилин, соль. Начинка: Приготовленная тыква 300 г. Яичный белок 2 шт. Эритрит 40 г. Какао порошок 30 г. Цедра апельсина Форма 16 см. ___________________________ №3 БРАУНИ С КРЕМОМ 🥧 Калорийность -123 Белок-7 Жир-6 Углеводы-7 Кекс: Тыква 350 г.

0/0


0/0

0/0

0/0