ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЁМГОЙ

Аватар автора
Готовим вкусно
⠀ ——————————————————— Общий вес готового блюда: 1000 гр. КБЖУ на все блюдо: 1651/125.9/64.6/144.5 КБЖУ на 100 гр: К-165.1/Б-12.5/Ж-6.4/У-14.4 ⠀ ——————————————————— ✅Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА ▫️2 яйца ▫️70 гр рисовой муки ▫️70 гр пшеничной муки ▫️250 мл 1% кефира ДЛЯ НАЧИНКИ ▫️400 гр филе сёмги ▫️70 гр круглозерного риса ▫️1 репчатый лук ▫️соль и перец по вкусу ▫️1/2 ст.л.растительного масла для жарки ⠀ ✅Процесс приготовления: ⠀ Отвариваем рис до полуготовности. Разделываем и нарезаем филе сёмги на небольшие кубики. ⠀ Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук с небольшим добавлением растительного масла. На отдельной сковороде обжариваем рыбу, совсем немного, как только она побелеет со всех сторон - снимаем с огня. Смешиваем обжаренную сёмгу с обжаренным луком и отварным рисом, солим и перчим. Начинка готова. ⠀ Для теста, разбиваем яйца в миску, вливаем кефир и взбиваем с помощью венчика. Далее просеиваем оба вида муки, также добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем, тесто готово. ⠀ Вливаем часть в форму, выкладываем начинку и заливаем оставшейся частью теста. ⠀ Отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 180° до золотистой корочки. Пирог готов. ⠀ Питайтесь правильно! Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0