Шведские фрикадельки из Икеа

Аватар автора
Книга рецептов
Ресторан Икеа славится своими фрикадельками с брусничным варенье. В этом рецепте описано, как приготовить такое же блюдо. Ведь домашнее - всегда вкуснее! Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фарш мясной - 500 г, яйца куриные - 2 шт, масло сливочное - 4 ст.л., лук репчатый - 1 шт, молоко - 70 мл, сухари панировочные - 100 г, мука - 3 ст.л., бульон мясной - 600 мл, сливки - 150 мл, соль - 1 ч.л., перец - по вкусу, варенье брусничное - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0