Торт Вупи Пай! Невероятно нежный и очень вкусный! Шоколадный торт

Аватар автора
Хорошо жуём!
Не забудьте «ПОДПИСАТЬСЯ» на наш канал! Чтобы не пропустить новые рецепты еды и музыкальные новинки включите «ЗВОНОК» (🔔) и нажмите кнопку "В ТОП", 🙏🏻 Друзья, поддержите видео лайком 👍 и оставьте какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик)❤️ Торт "Вупи Пай" - шоколадный бисквит и нежный крем! Для коржей понадобится: Мука 370 грамм Сахар 210 грамм Сливочное масло 250 грамм Какао 80 грамм Разрыхлитель 8 грамма (1 чайная ложка с горкой) Пищевая сода 4 грамма (0,5 чайной ложки без горки) Соль щепотка Яйцо 2 штуки Кефир 140 грамм Растворимый кофе 1 чайная ложка + вода 130 мл Диаметр коржей 22 см Выпекаем при температуре 180° 12-15 минут Для крема понадобится: Маскарпоне 250 грамм (холодный) Творожный сыр 100 грамм (холодный) Сахарная пудра 100 грамм Сливки 33-35% жирности 450 мл Для украшения понадобиться: Шоколад 80 грамм Сливки 60 грамм Сливочное масло 10 грамм Приятного аппетита! #капкейки #бисквит #деруны

0/0


0/0

0/0

0/0