Как Сделать Нетающую Сахарную Пудру. Шоколадная Сахарная Пудра в Домашних Условиях ✧ Ирина Кукинг

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Рецепт термостабильной "нетающей" сахарной пудры для украшения кондитерских изделий. Еще ее называют шоколадной, можно заменить какао масло на любой шоколад. Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры: Instagram @irinacooking Рецепт нетающей сахарной пудры: 50 г сахарная пудра или сахар 2 г кукурузный крахмал (если есть в составе пудры, не кладите) 2 г ванильный сахар (если есть в составе пудры, не кладите) 10 г масло какао или шоколад диоксид титана (по желанию) Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: ? Торты без выпечки ? Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ? ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео ? Блюда из птицы ? Блюда из рыбы и морепродуктов ? Блюда из мяса ? Быстрые рецепты ? Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ ? Хлеб в домашних условиях ? ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ? Блюда с грибами ? Восточные сладости ? Пицца, паста ?. Блюда из тыквы ? Блины, оладьи, лепешки ? ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ ? Мороженое ? Постные блюда ? Салаты, закуски, паштеты ? Блюда из овощей #лениваякухня

0/0


0/0

0/0

0/0