Свиные ребрышки готовлю только так // Рецепт для барбекю, но и в духовке получаются не хуже

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Приветствую всех на своем канале. Вкусные, румяные свиные ребрышки, запеченные в ароматном маринаде – просто находка для любителе вкусно поесть. А времени для их приготовления вам потребуется совсем немного, если замариновать ребрышки с вечера. Мой Дзен Рекомендую просмотреть плейлисты Блины и оладьи Что приготовить на обед или ужин Ингредиенты: 1 кг. ребер Для маринада: 2 ч. л. смеси пряных трав любых 2-3 дольки чеснока 1-2 ч. л. острого томатного соуса 3 ст. л сахара 4 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. р. масла Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0