Мункейки. Рецепт от Екатерины Абрамовой

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @abramova_1985 Слово автора: МУНКЕЙКИ РЕЦЕПТ 🦄 Тесто (на 12 шт): 35 г клейкой рисовой муки 35 г обычной рисовой муки 20 г пшеничного крахмала 20 г сахара 120 г молока 2,5% 20 г сгущенки 15 г растительного масла Смешайте все ингредиенты в стеклянной или пластиковой миске. Комочки сухих ингредиентов должны полностью раствориться Накройте миску плотно пищевой пленкой и проделайте отверстия зубочисткой для выхода пара Отправьте в микроволновку сначала на 1 минуту. Затем прокрутите миску в руках и уберите тесто снова в микроволновку на 30 секунд. Снимите пленку, перемешайте тесто и снова отправьте готовиться на 30 секунд. В общей сложности в моей микроволновке уходит 2 минуты на приготовление теста. Возможно, потребуется скорректировать время. Важно, чтобы тесто не перегрелось. Немного жидкости может остаться, она дойдет уже в процессе вывешивания. Затем перемешайте тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0