Кукурузный хлеб без глютена! Рецепт выпечки из кукурузной муки.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кукурузный хлеб. 1. Вода – 220 г.; 2. Мука кукурузная – 400 г.; 3. Растительное масло – 20 г.; 4. Разрыхлитель – 5 г.; 5. Яйца – 2 шт.; 6. Уксус – 20 г.; 7. Сода – 5 г.; 8. Соль – ¼ tsp.; 9. Специи. ___ ___ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 8 г.; Жиры – 7 г.; Углеводы – 50 г.; Калорийность – 300 ккал. ___ Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Не содержит глютен и глютеносодержащие компоненты; *tsp – чайная ложка; *Растительное масло, это любое масло растительного происхождения; *Вода горячая (кипяток); *Уксус 7-9% (допускается винный или яблочный); *Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от сформированного хлеба, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Специи на выбор по вкусу; *В данном рецепте я использовал паприку, молотый перец и высушенный чеснок; *Для оформления любые семена или орехи; *Перед разрезанием дать хлебу остыть; *Хранить хлеб в закрытом виде.

0/0


0/0

0/0

0/0