Салат с хрустящими баклажанами

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Баклажаны - 600г 🔸Помидоры черри - 150г 🔸Кукурузный крахмал - 100г 🔸Соус Для мяса Tamaki - 50мл 🔸Кинза - 40г 🔸Чеснок - 6г 🔸Cоль - 4г 🔸Перец свежемолотый смесь - 1г 🔸Растительное масло - 1л Способ приготовления: 1. Чеснок и кинзу измельчите. 2. Помидоры черри разрежьте пополам, а баклажаны - крупными кубиками. 3. Баклажаны переложите в миску с холодной подсоленной водой на 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, соедините с крахмалом и перемешайте. 4. Разогрейте растительное масло до 180°C. Жарьте баклажаны во фритюре 5 минут. 5. Шумовкой достаньте готовые баклажаны и выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 6. В емкости соедините помидоры, баклажаны, кинзу, соль, измельченный чеснок и свежемолотый перец. Добавьте соус Для мяса Tamaki и перемешайте. 7. Выложите салат в сервировочную тарелку и украсьте кунжутом. Где купить соус Для мяса Tamaki 470мл: #тренд Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8K7iX2

0/0


0/0

0/0

0/0