Паштет из кабачков с сыром. Готовим быстро, просто, вкусно и точка!

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Понадобится: морковь 2-3 шт; кабачок 1 шт; лук репчатый; плавленый сырок 2 шт; специи (любые любимые); зелень; масло оливковое/подсолнечное. Кабачок, лук, сырок режем кубиками, морковь на терке (можно тоже порезать). Слегка поджариваем морковь и лук на растительном/оливковом масле. Добавляем кабачок и тушим под крышкой до готовности. Выкладываем готовую смесь в блендер (овощерезка), добавляем плавленый сырок, специи и зелень. В ритме вальса взбиваем содержимое. Паштет готов! Можно охладить в холодильнике 30/40 минут. Наслаждайтесь! Готовьте и будьте счастливы!

0/0


0/0

0/0

0/0