Японский торт сметанный с дыней.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Сметанник с дыней. Бисквит: 1. Яйцо – 1 шт.; 2. Мука – 30 г.; 3. Сахар – 30 г.; 4. Крахмал – 10 г.; 5. Разрыхлитель – 5 г.; 6. Соль – ¼ ч.л. Суфле: 1. Сметана – 800 г.; 2. Дыня – 600 г.; 3. Молоко – 250 г.; 4. Желатин – 40 г.; 5. Сахар – 150 г.; Декор: 1. Дыня по желанию. _ Поддержите канал (спонсорство): 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта. *Сметана не менее 20% жирности; *Молоко не более 3.2% жирности; *Дыня хорошо спелая; *Готовый десерт хранить в холодильнике не более 2х суток.

0/0


0/0

0/0

0/0