Стейки из курицы с соусом

Аватар автора
Готовим дома
Стейки обычно делают из свинины или говядины. Я же попробовала приготовить их из курицы. И не пожалела. Нежное мясо и соус с яблочной кислинкой всем очень понравились. Очень вкусно с гарниром из отварной молодой картошки. Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр., Чеснок - 2 зубка, Лук шнитт - пучок, Грудка куриная - 750 гр., Сметана - 300 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Сок яблочный - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0