Лечо с морковью и луком.

Аватар автора
Чистая красота и чистота мыслей
#лечо#заготовкиНаЗиму#консервы Ле́чо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: сладкий перец, помидоры и репчатый лук Рецепт лечо:Помидоры - 2 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 350 г Лук репчатый - 350 г Масло растительное - 150 мл Сахар - 130 г Соль - 1 ст. ложка без горки Уксусная эссенция 70% - 1 ст. ложка или уксус 9% - 100 мл

0/0


0/0

0/0

0/0