Лечо с перцем луком и морковью.Консервация на зиму.

Аватар автора
Идеальная уборка
помидоры 3 кг(перекрутить) болгарский перец 0.5 кг (нарезать соломкой) репчатый лук 0.5 кг (нарезать полукольцами) морковь 0.5 кг (нашинковать на тёрке для корейской моркови) растительное масло 100 мл чеснок 4 зубчика(измельчить) сахар 200 гр уксус 9% 100 мл соль 100 гр Перекрученные помидоры ставим на огонь и готовим 30 минут с момента закипания. После того, как помидоры поварились добавляю в них лук, перец и морковь. Варим 20 минут. Затем добавляю сахар, уксус,соль,раст масло и чеснок Варю всё ещё 40 минут Банки мою и стерилизую в духовке. Крышки заливаю кипятком Горячее лечо разливаю в тёплые банки и закатываю крышками.

0/0


0/0

0/0

0/0