Найден СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Венских вафель. Венские вафли в мультипекаре Редмонд Redmond Pro 7 серии.

Аватар автора
Языки и Культуры
Перепробовав много рецептов, я могу сказать что эти вафли теперь мои самые любимые. Рецепт Ниже под Видео!!! 300 г. сливочного масла 200 г. сахара 6 яиц 400 мл. молока 1 ч. л. сока лимона щепотка соли 700 г. муки 15 г. разрыхлителя 300 g butter 200 g sugar 6 eggs 400 ml. milk 1 tsp lemon juice a pinch of salt 700 g flour 15 g. Baking powder ПРАВИЛЬНЫЕ Венские Вафли ДОМА У КАЖДОГО! Венские вафли в мультипекаре Редмонд. Сладкие вафли - идеальный рецепт, который я постоянно готовлю Венские вафли популярны во всем мире и совершенно необязательно ехать в Вену, чтобы опробовать этот невероятный десерт! Думаю, если Вы приготовите такие вафли дома, то точно удивите и приятно побалуете себя и своих домочадцев. Рецепт настолько прост, что его освоит даже тот, кто никогда не готовил. Вафли по этому рецепту получаются всегда! Снаружи они получаются немного хрустящие, а внутри мягкие. Итак, для начала приготовим тесто и сразу совет – используйте продукты комнатной температуры. Достаньте их из холодильника заранее. Так вафли будут более пышными: 1. Нам понадобится 300 г. Мягкого сливочного масла. Добавляю 200 г. Сахара и все хорошо взюиваем миксером до бела. И еще совет: не желательно использовать маргарин. От этого зависит вкус и консистенция вафель. 2. Когда масло с сахаром взбили и оно побелело, добавляем 6 яиц и перемешиваем миксером до однородности. 3. Добавляем 400 мл. молока, перемешиваем 4. Добавляем 1 ч. л. сока лимона, щепотку соли, перемешиваем. 5. Далее нам...

0/0


0/0

0/0

0/0