СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА В МУЛЬТИВАРКЕ! БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ, НАШЛА РЕЦЕПТ РЖАНОГО ТЕСТА!

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Как приготовить домашний ржаной хлеб в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка филипс, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой - редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку! Состав: 300 гр. – пшеничной муки 340 гр. – ржаной муки 10 гр. – быстрых дрожжей 1 ч.л. – кориандра 1,5 ч.л. – соли 1 ч.л. – сахарного песка 1 ст.л. – меда 400 мл. – воды 3 ст.л. – подсолнечного масла Время приготовления: В теплую воду (или воду комнатной температуры) добавить соль, сахар, мед и дрожжи, все размешать. Добавить оба вида муки, замесить тесто, в конце добавить подсолнечное масло и кориандр, еще раз вымесить. Положить тесто на расстойку в чашу мультиварки на 1 час на режиме «мультиповар 40С /тесто/йогурт», после этого выпекать на режиме «выпечка/печь 130С 1 час» после чего хлеб перевернуть и выпекать еще 30 минут на этой же программе. Хлеб достать и дать ему остыть хотя бы минут 15, после чего можно нарезать. Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых рецептах! Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты: Сбербанк - 5469 4900 1134 3213 Яндекс - 5106 2180 3186 0984 Заранее большое спасибо! Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке: #ХлебВмультиварке

0/0


0/0

0/0

0/0