Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт | Ужин? Не проблема!

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Готовим рагу из индейки с тыквой и пастой и вишнёвый десерт. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: О рецепте: Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин – не проблема! О проекте: Очень обнадёживающая программа. И ведёт её очень уютная Анна Александрова, которая прям-таки специализируется на рецептах актуальных и реальных. Вы спросите: «А это какие?». А это такие, которые являются спасением для вечерней уставшей хозяйки, которой после работы нужно чем-то быстро накормить семейство. Анна сама очень реальная, не какой-нибудь супер-шеф, который за секунду крошит ножом траву до молекулярного состояния. Зато два-три вкусных блюда из доступных продуктов вам гарантированы. Плюс ко всему — дельные советы по поводу приправ. Кстати, Анна даже носит с собой личную персональную ступку и баночки с особо любимыми пряностями. Мелочь, а полезно! Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0