МАГАЗИНЫ ОТДЫХАЮТ! Кабачковая Икра по ГОСТу СССР. Как приготовить кабачковую икру

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Сегодня у нас Кабачковая Икра по ГОСТу СССР. Вы узнаете, как приготовить кабачковую икру. Магазины отдыхают после такой икры. Кому интересно, как я готовлю кабачковую икру, смотрите это видео. Вот такая красота у меня получается. Здравствуйте! Снова с вами я - Татьяна. Сегодня я расскажу и покажу, Кабачковую икру сделать как заготовку на зиму или для того, чтобы не думать о том, что покушать на завтрак, угостить своих родных и близких, а также как перекус на работу. На это нам нужно не так много ингредиентов и времени. Как все хозяйки делают по-разному свой борщ, так и кабачковую икру каждая хозяйка готовит по-своему. Я вам расскажу, как я готовлю это блюдо. Для этого нужно: - три кабачка, не обязательно цукини как у меня, можно обычные; - две морковки вот такие небольшие, - одна крупная луковица или две небольших, - масло растительное, кто какое любит, - специи, перец, соль, сахар - все по вкусу, - терка, - томатная паста - 70 г. Как видите, у меня нет ни комбайна, ни мясорубки, а у меня только всего лишь одна простая обыкновенная терка. Также казан, в котором будем делать икру. Приступаем к приготовлению нашей вкусной кабачковой икры. #КабачковаяИкраПоГОСТуСССРКурецотТан #КакПриготовитьКабачковуюИкруКурецотТан ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////...

0/0


0/0

0/0

0/0