? Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке — видео рецепт

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Готовим очень вкусное филе белой рыбы под шубой из лука, сметаный и майонеза в духовке. Главная особенность этого блюда - нежный соус из сметаны, горчицы и майонеза, именно он придает минтая неповторимый вкус. ⚡️ 158 кКал / 100 г ? 1 час 40 минут ? Ингредиенты: Минтай (тушка) - 750 г Репчатый лук - 230 г Майонез - 120 г Сметана (10-15 %) - 120 г Горчица (готовая) - 1,5 ч.л. Сыр - 90 г Растительное масло - для смазывания формы ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0