Новогодние пирожные "Эскимо Красный бархат"

Аватар автора
Шеф Дукат
Рецепт от Шефа новогодние пирожные "Эскимо Красный бархат" - идеальное угощения для праздничного стола. Для 8-10 штук, в зависимости от размера форм, вам понадобятся: ⚡Форма для эскимо и палочки для мороженого Для бисквита: Яйцо - 1 шт Сахар - 150 г Растительное масло - 100 г Сметана 20% - 150 г Пшеничная мука - 200 г Разрыхлитель - 8 г Красный краситель - 8 г Для крема: Сливочное масло - 100 г Сгущённое молоко ГОСТ Шеф Дукат - 100 г Для начинки: Начинка Шеф Дукат «Вишня» - 150 г Для глазури: Глазурь белая BLISSO ГК-2Б - 300 г Растительное масло - 15 г Жирорастворимый краситель - 1 г Способ приготовления смотри в видео! Всем сладкого настроения и волшебных праздников! Заходи за ингредиентами и украшениями для новогодних сладостей! Всегда рад помочь с выбором!

0/0


0/0

0/0

0/0