АЗУ ИЗ СВИНОГО ЛЕГКОГО. Рецепт ПО СОВЕТУ ПОДПИСЧИКА. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО… и ОЧЕНЬ НЕДОРОГО!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня готовим АЗУ из Свиного Легкого. Приготовила я его ПО СОВЕТУ ПОДПИСЧИКА и получила еще одно шикарное, бюджетное и очень вкусное блюдо в семейное меню. Жареное Мясо, с жареной Картошкой, с солеными Огурцами да еще и в томатно-овощном соусе + остринка… Как это может быть невкусным?! Надеюсь, Вам тоже понравится. ЭКОНОМИТЬ ВКУСНО – это реально! Приятного аппетита! Состав: - свиное легкое – 700-800 гр., - картошка – 700-750 гр., - лук – 250-300 гр., - огурцы сол. – 350-400 гр., - томатная паста – 3-5 ст. лож., - острый стручковый перец – 30-35 гр., - чеснок – 3-5 зубч., - морковь – 100-150 гр. (не обязательно), - растительное масло – для обжаривания, - зелень – для подачи, + немного воды или рассола....

0/0


0/0

0/0

0/0