Свиное легкое под соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Свиное легкое под соусом. Блюдо из венгерской кухни и готовят его в каждом доме по своему. К легкому можно добавить еще сердце. Оливки заменить на маринованные огурцы или добавить каперсы. На гарнир отлично подойдет картофель. Ингредиенты: Легкое свиное 0,5 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Чеснок 2 шт. , Морковь 1 шт. , Перец черный по вкусу , Лавровый лист 3 шт. , Сметана 2 ст.лож. , Горчица 1 ст.лож. , Оливки зеленые 3 ст лож. , Паприка 1 чай.лож. , Лимон 2 ломтика , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0