Яичная ЛАПША своими руками. Рецепт лапши в домашних условиях

Аватар автора
Multipovar
Секрет идеальной лапши заключается в правильном замесе теста и аккуратной нарезке. Тесто для лапши нужно раскатать тонко и равномерно. Свежеприготовленная домашняя лапша станет отличным гарниром к мясу или рыбе. Добавление зелени и специй придаст яичной лапше особый аромат. Попробуйте этот простой рецепт лапши и оцените её неповторимый вкус. Домашняя лапша рецепт (ингредиенты): - 300 гр. муки - 3 желтка - 2 ч.л. соли - 100 мл. теплой воды - 200 мл. топленого сливочного масла - 50 мл. растительного масла - 1 лавровый лист #лапшадомашняятестов

0/0


0/0

0/0

0/0