Огромный Стейк на Газовом гриле \Char-Broil Professional 3S

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Мне было очень интересно посмотреть как работает система Tru-Infrared на моем новеньком газовом гриле ,от @charbroilrussia ,я раньше никогда не работал на таких грилях ,а работал я практически на всем что жарит ? Хочу немного рассказать вам о плюсах данной системы и почему взял именно её. Кому не интересно просто промотайте . Преимущества Tru-Infrared — Капающий жир не вспыхивает Технология приготовления TRU-Infrared создает барьер между вашей пищей и предотвращает неконтролируемое вспыхивание пламени. — Меньше расхода газа Расходует в среднем на 30% меньше газа, в отличие от обычных грилей — Широчайший диапазон температур Система TRU-Infrared позволяет разогреться грилю до температуры в 370°C всего за 7 минут — Быстрее готовит Тесты показали, что инфракрасные грили готовят быстрее, чем традиционные газовые и угольные грили, так как им не нужно много времени для разогрева. — Мясо сочнее Стейки приготовленный на инфракрасном гриле получаются на 50% сочнее — Равномерный жар С помощью перфорированных пластин, жар распределяется по всей поверхности решетки, не создавая плохо прогретых областей. Специи от @pitgrill ,кому интересно пишите в комментариях напишу состав . Дополнительно добавил соли ,и оливкового масла ,чтоб специи не сгорели . И лучше впитались в мясо . Готовил на 2х горелках ,периодически отключая одну ,провел эксперимент кладя мясо в одно и тоже место ,что не рекомендуется делать при обжарке ,так как зачастую не хватает температуры ,и мясо начинает вариться ....

0/0


0/0

0/0

0/0