Вкусный рассольник с рисом

Аватар автора
Просто и вкусно
1 куриная грудка, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 зеленый болгарский перец, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 1 стакан риса, 3-4 картофелины, масло растительное, укроп и петрушка, красный горький перец. 1. С куриной грудинки удаляем кожицу, нарезаем кусочками и варим на среднем огне до готовности. Когда мясо будет готово, добавляем к нему картофель, порезанный кубиками. 2. Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками. 3. Морковь натираем на терке. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок измельчаем, и болгарский перец тонко шинкуем. Обжариваем овощи в разогретом масле растительном. 4. Рис промываем и кладем его в кастрюлю, когда картофель будет почти готов, и варим до готовности. Затем добавляем зажарку и варим еще минут 5 на слабом огне. Добавляем соленые огурцы. 5. В конце варки добавляем соль и специи по вкусу. Укроп и петрушку измельчаем и добавляем в суп рассольник. 6. Когда суп будет готов, даем ему настояться минут пять. Разливаем его по тарелкам. К супу можно подать горький красный перец или зеленый лук. Приятного аппетита! блюда #еда

0/0


0/0

0/0

0/0