Вкусные котлеты в духовке

Аватар автора
Просто и вкусно
1 луковица, 0,5 кг свинины, 300 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 4-5 картофелин, майонез, масло растительное, любимые специи и соль. 1. Разогреваем глубокую сковороду и высыпаем грибы, нарезанные тонкими пластинками. Обжариваем грибы на малом огне до появления золотистого цвета. 2. Свинину пропускаем через мясорубку вместе с луковицей. В готовый фарш добавляем любимые специи и солим по вкусу. Перемешиваем и делим на 4 части. Противень смазываем маслом растительным. Из каждой части мясного фарша делаем лепешку и выкладываем на противень. 3. Готовые грибы слегка остужаем. Даем стечь маслу и аккуратно размещаем на мясных лепёшках. 4. Картофель очищаем, тщательно промываем и натираем на крупной терке. Затем аккуратно посыпаем котлетки. 5. Делаем из майонеза сеточку. 6. Посыпаем наши сугробы тертым сыром, натертым на крупной терке, и отправляем их в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 градусов на 30 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести золотистый оттенок. 7. Готовым котлеткам даем немного остынуть. Затем аккуратно выкладываем на блюдо. Украшаем тонко нарезанными колечками соленого огурца и помидорами черри. Приятного аппетита! #вкусныерецепты Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0