Быстрая закуска с икрой

Аватар автора
Просто и вкусно
5-7 яиц, 150 г масла сливочного, 100 - 120 г красной икры. 1. Яйца отвариваем в течение семи-восьми минут в подсоленной воде. Очищаем и аккуратно разрезаем на две половинки. 2. Желтки вынимаем и выкладываем на тарелку. Добавляем размягченное масло к желткам и тщательно перемешиваем до однородности. 3. С помощью чайной ложки аккуратно наполняем начинкой половинки яиц. 4. Фаршированные яйца выкладываем на блюдо, желательно продолговатое. Сверху по чайной ложке кладем красную икру. Украшаем веточками свежего укропа. 6. Готовую закуску из яиц ставим на час в холодильник, после чего подаем к столу. При желании красную икру можно сменить черной икрой. Всем желаю приятного аппетита! #еда Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0