Борщ со свекольной ботвой

Аватар автора
Просто и вкусно
Борщ со свекольной ботвой мясной бульон, 5 картофелин, 2 помидора, 1 свекла, 200 г свекольной ботвы, 200 г молодой капусты, 1 морковь, пучок зеленого лука, свежая зелень укропа и петрушки, горький перец, 3 чесночные дольки, любимые приправы и соль. 1. Сварим мясной бульон с полчаса. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с бульоном. 2. В ступке растираем чеснок с солью и черным перцем. 3. Свеклу и морковь натираем на крупной терке. Пучок зеленого лука мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло растительное и тушим овощи на слабом огне минут 7. 4. Чесночную дольку измельчаем. Помидоры пропускам через мясорубку. Чеснок и помидоры добавляем в сковороду и тушим еще минуты 3. 5. Ботву свеклы и капусту тонко шинкуем. 6. Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю зажарку. Через пару минут кладем нарезанную ботву и капусту. Доводим до кипения борщ. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в конце зелень. 8. Борщу даем немного настояться. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! #еда Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0