Мусака классическая. Рецепт дня

Аватар автора
Сборник рецептов
Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! Мы рассмотрели, как приготовить классическую мусаку. Надеюсь, процесс не показался вам слишком сложным. Нарезать блюдо красивыми ровными кусочками получится только тогда, когда оно остынет. Мусака прекрасно сочетается с сухим вином и оливками. Приятного ужина! Ингрединеты: Фарш— 400 Грамм (говядина, либо говядина+свинина), Баклажан — 1 Штука (большой), Картошка — 500 Грамм, Помидоры — 3 Штуки, Лук — 2 Штуки, Сыр — 150 Грамм (легкоплавкий), Петрушка — 1 Пучок, Корица — 1 Щепотка, Мука — 3 Ст. ложки, Молоко — 0,4-0,5 Литра, Яйцо — 2 Штуки, Сливочное масло — 2 Ст. ложки, Белое вино — 0,5 Стакана, Соль — 1 Щепотка, Перец — 1 Щепотка, Мускатный орех — 1 Щепотка, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный, Классические рецепты фото, Очень вкусные домашние рецепты, Классические советские рецепты, Лучшие рецепты, Рецепт приготовления, Простые рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт дня,

0/0


0/0

0/0

0/0