Пасхальный пирог Симнел | #сладкоесолёное №239

Аватар автора
Едим Дома
Приближается светлый праздник, а это значит, что пора делиться пасхальными рецептами. Сегодня в выпуске приготовим пасхальный пирог с вяленой вишней и клюквой. Вместо коричневого сахара подойдет тот, что вам по вкусу, в любом случае главный здесь — марципан, он превращается в этом пироге в прослойку нежности и счастья! Амарантовая мука Amarancho — это природный источник белка, клетчатки и сквалена, укрепляющий иммунитет, улучшающий пищеварение и поддерживающий здоровье кожи и сердца. ГК Amarion, производитель бренда Amarancho, — лидер в селекции и переработке амаранта. Научный подход, экспертиза и запатентованная технология гарантируют высочайшее качество и сохранение всех полезных свойств амаранта. Реклама. ООО «Амарант Технология» Оливковое масло Borges Classic – это легкий вкус и аромат оливок, которые придутся как нельзя кстати нашему пасхальному пирогу, а его использование вместо сливочного масла поможет снизит уровень плохого холестерина и придаст нежной мягкости нашей выпечке! Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

0/0


0/0

0/0

0/0