Тот самый шашлычок. (Рецепт куриных голеней в тандыре)

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Голени цыпленка посыпаем солью, зирой и паприкой копченой. Все перемешиваем, оставляем мариноваться на ночь. Картофель нарезаем на средние куски, отвариваем вместе с шампиньонами до полуготовности, добавляем специи, немного подсолнечного масла. Складываем картофель и грибы в сковородку, разжигаем тандыр, как стенки побелеют -выгребаем оставшиеся недогоревшие угли, ставим нашу елочку в тандыр на 15 - 20 минут. Замечательные голени готовы. Приятного всем аппетита! Друзья если мои видео и фото заслуживает оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: До скорых встреч! #курицавтандыре

0/0


0/0

0/0

0/0