Чесночный хлеб на закваске

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Потрясающий хлеб с шикарным ароматом и вкусом. Устоять просто невозможно!!! Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера 90 мл воды 90 г пшеничной муки 1 или высшего сорта Для теста: 200 г закваски (опары) 100 мл молока 1 ст. л. сахара 2 яйца, в т. ч. 1 желток для смазывания хлеба перед выпечкой 350 г пшеничной муки 1 или высшего сорта 1 ч. л. соли Для чесночного масла: 2 ст. л. размягченного сливочного масла 1 ч. л. рубленого чеснока 2 ст. л. нарезанного зеленого лука ½ ч. л. соли Купить мою книгу "Свой хлеб на закваске": Кликнув на рекламу, предлагаемую в ролике, Вы помогаете каналу. Спасибо!!! По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0