Сырно-чесночный отрывной хлеб на закваске

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Любителям домашней выпечки! Предлагаю еще один рецепт хлеба. Сегодня это сырно-чесночный отрывной хлеб на закваске. Пышный и ароматный хлеб подходит для первых блюд. Такой хлеб отлично дополняет борщ или рассольник. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: закваска ржаная - 200 г, вода - 200 мл, соль - 0.5 ст.л., сыр колбасный - 100 г, мука 1-ый сорт - 550 г, масло горчичное - 30 г, чеснок очищенный - 3 зубчик, масло горчичное - 70 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0