Кукла БЕБИ БОН пробует котлеты с цукини и фаршем! Готовим вместе в видео для девочек с Baby Born

Аватар автора
Готовим Вместе
Готовим вместе в видео для девочек с Baby Born. Включай новое видео с Беби Бон и смотри, как Маша в детском саду будет готовить котлеты с цукини и фаршем для кукол! Понравится ли им блюдо? Ингредиенты: - Фарш куриный – 500 г - Цукини – 250 г - Панировочные сухари – 30 г - Лук репчатый – 100 г - Яйцо куриное – 1 шт. - Петрушка – 2 ст.л. свежей - Масло растительное – 2 ст.л. - Соль – по вкусу - Перец черный – по вкусу 1) Подготовить все ингредиенты для котлет с цукини и фаршем. 2) Цукини потереть на мелкой терке и отставить в сторону. Овощ молодой, нежный, посему ничего срезать не надо. При замене на более грубый кабачок или цукини- переросток, надо предварительно срезать грубую кожицу и выбрать семена. 3) Очистить репчатый лук и нарезать кубиком. 4) Нагреть сковороду и влить ложку растительного масла. Добавить нарезанный репчатый лук и обжаривать его на среднем огне, пока он не приобретет красивую золотистость, но при этом останется сочным. 5) Добавить лук в блендер и измельчить. Однородную кашу делать не надо, масса получается грубоватой. Если блендер совсем не хочет крутить, то можно, например, добавить туда ложку выделившейся воды от цукини. 6) В миску выложить куриный фарш, вбить куриное яйцо, соль, черный перец и луковую массу из блендера. 7) Все хорошенько перемешать, пару минут, до этакой клейкости. 8) Цукини отжать руками от образовавшейся жидкости и добавить прямиком в фарш. Ещё раз перемешать. 9) Сковороду нагреть, добавить растительное масло, сделать средний...

0/0


0/0

0/0

0/0