Ребра КАЛЬБИ - настоящее BBQ! Копченые говяжьи ребра.

Аватар автора
Сделай Сам для Любви к Творчеству
#РЕБРА Ребра Кальби Можно приготовить не только в гриле SmokeFire, но и в любом угольном гриле. Сначала коптим 3-4 часа, до коричневого цвета, время от времени пшикаем смесью яблочного сока и пива. Затем заматываем в фольгу, чтобы растомить ребра. Можно добавлять немного сахарка и сливочное масло. Целевая температура внутри продукта - 92-94 градуса Гриль на 130 градусов Жар непрямой Проверяем готовность деревянной шпажкой - должна входить как в масло. ____________________________________________________________ Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!

0/0


0/0

0/0

0/0