Вкусный карамельный чизкейк с bamix.

Аватар автора
Bamix.ru
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТЫ #карамельныйчизкейк Тесто • 300 гр. печенья спекулос (пряное песочное печенье родом из Бельгии и Нидерландов) • 150 гр. сливочного масла Крем • 700 гр. сливочного творожного сыра (на выбор по вкусу: Philadelphia, Hochland, Almette, Kalleh Willie, Bon Cream) • 400 гр. сметаны • 120 гр. сахара • 1 шт. измельченный стручок ванили (или 10 гр. ванильного сахара) • 1 щепотка соли • 6 шт. яиц Соус Дульсе де лече • 120 мл. молока • 100 мл. сгущенного молока • 30 гр. сливочного масла • 250 гр. сахара • 1 щепотка соли В измельчитель bamix SliceSy добавьте печенье и с помощью блендера измельчите до получения мелкой крошки. Влейте растопленное сливочное масло и продолжайте перемешивать еще несколько секунд. Уложите получившееся тесто в форму на пергаментную бумагу, предварительно смазанную маслом. Распределите равномерно по форме. Выпекайте при 2000 С в течении 15 минут вначале на верхней решетке духовки, затем переставьте на нижнюю. Готовое тесто оставьте остывать, не вынимая из формы. Приготовьте крем. Для этого в высокий стакан добавьте сыр, сметану, сахар и соль и тщательно перемешайте с помощью блендера бамикс с насадкой для смешивания до получения однородной смеси. Добавьте яйца и еще раз все перемешайте. Вылейте крем в форму с тестом и выпекайте 50-60 минут при 1600 С вначале на верхней решетке духовки, затем переставьте на нижнюю. Приготовьте Дульсе де лече – карамельный соус испанской, португальской и латиноамериканской кухни. Для этого...

0/0


0/0

0/0

0/0