Багет с хамоном и травами от bamix

Аватар автора
Bamix.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто #готовимсbamix 500 мл. воды 42 гр. дрожжей 120 мл. оливкового масла 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка соли ~1 500 гр. муки Начинка 200 гр. хамона 200 гр. сыра 200 гр. сливочного масла с травами (базилик, чеснок, майоран или другие травы по вкусу) В миску объемом 1 литр добавьте воду, дрожжи и взбивайте с помощью блендера bamix® с многофункциональной насадкой. Добавьте растительное масло, сахар, соль и продолжайте взбивать. Постепенно к смеси добавляйте часть муки, поворачивая миску и поднимая блендер, до получения плотного эластичного теста. Оставьте тесто в теплом месте, пока оно не поднимется в два раза. Добавьте еще муку и разомните тесто. Разделите тесто на 3 равные части. Переложите тесто на пергаментную бумагу или другую рабочую область, смазанную оливковым маслом, и сформируйте багеты. Каждый багет скрутите и разложите в багетную форму для выпечки. Смажьте сверху багеты растительным маслом. Выпекайте багеты 15 минут при температуре 200 0С. Сделайте надрезы на расстоянии 5 см. и получившиеся пространства смажьте сливочным маслом с травами. Разложите в надрезы кусочки хамона и сыр. Продолжайте выпекать при температуре 200 0С еще 15-20 минут. Ваш багет с хамоном, сыром и травами готов! Процесс приготовления смотрите в видео. А команда bamix® желает вам приятного аппетита! ******************************** Подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе последних рецептов ❤ и специальных предложений ☕! Загляните к нам в соцсети ⤵:

0/0


0/0

0/0

0/0