Тушеная утка по-немецки от Bamix®

Аватар автора
Bamix.ru
Тушеная утка по-немецки – отличный способ питательно поддержать свой организм в холодный сезон. Утятина является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция утиного мяса обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Вкусно и быстро можно приготовить утку, используя для измельчения специй процессор от Bamix®. Для этого нам понадобятся: ✔ Бадьян 3-4 шт. ✔ Гвоздика 6 шт. ✔ Корица 1/2 палочки ✔ Апельсиновая цедра 2 ч.л. ✔ Бульонный кубик 1 шт. ✔ Соль 1 ч.л. ✔ Яблоки для фарширования (по желанию) ✔ Вода 500 мл. Приготовление: Слегка обжарьте бадьян, гвоздику и корицу на сковороде. Поместите в процессор от Bamix® и измельчите. Установите растирочный диск и повторно измельчите для получения тонкой консистенции порошка. Добавьте тертую апельсиновую цедру (если нет готовой, измельчайте на первом этапе). Добавьте бульонный кубик и соль и все повторно измельчите. Сделайте на утке надрезы и тщательно натрите специями. Внутрь (по желанию) добавьте кислые яблоки, порезанные кубиками. Залейте утку водой и отправьте в духовку. Тушите 45 мин. при 180 гр.С на верхнем уровне. Затем 2-3 часа при 85 гр.С на нижнем уровне. Приятного аппетита! Ваш Bamix® ❤️ #bamix ************************** Bamix® - универсальный дизайн, уникальное качество! Сделано в Швейцарии! Вы также можете найти больше рецептов на нашем сайте: а также на страницах в Facebook...

0/0


0/0

0/0

0/0