Маринованные кабачки и цукини на зиму рецепт.

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Маринованные кабачки и цуккини на зиму – отличная замена огурцам! Рецепт хрустящих маринованных цукини (кабачков) в домашних условиях. Из этого количества цукини у меня получилось 3 банки: семьсотграммовая, двухлитровая и литровая. ?Ингредиенты : цукини или кабачки ≈ 2 кг. сладкий перец 1 шт. специи: зoнтики yкpoпa лaвpoвый лиcт чecнoк семена кориандра пepeц чepный гopoшкoм гвоздика маринад: вода 1,5 л. соль 70 гр. сахар 60 гр. уксус 25% - 30 мл., 6% - 120 мл., 9% - 80 мл. ?Zutaten: Zucchini oder Zucchini ≈ 2 kg. Paprika 1 St. Gewürze: Dill-Regenschirme Lorbeerblatt Knoblauch Koriandersamen schwarze Pfefferkörner Nelke Marinade: Wasser 1,5 l. Salz 70 gr. Zucker 60 gr. Essig 25% - 30 ml., 6% - 120 ml., 9% - 80 ml. ******************************************* ?Ingredients: zucchini or zucchini ≈ 2 kg. sweet pepper 1 pc. spices: dill umbrellas bay leaf garlic coriander seeds black peppercorns carnation marinade: water 1.5 l. salt 70 gr. sugar 60 gr. vinegar 25% - 30 ml., 6% - 120 ml., 9% - 80 ml. ?МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: #готовимсоксанойбудко

0/0


0/0

0/0

0/0