БЕНТО торт «СНИКЕРС» ✶ ЧАСТЬ №4: КРЕМ ДЛЯ ОБТЯЖКИ И ДЕКОРА

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Правильная обтяжка – основной залог аккуратного декора. Благо, что Бенто совсем не прихотлив в декоре и допускает некую неряшливость в декоре и дает полную свободу для вашей фантазии! Готовим крем для обтяжки ИНГРИДИЕНТЫ: • Крем сыр - 250 г • Сливки - 35 г • Сахарная пудра - 35 г • Краситель (можете добавить по своем желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Добавляем крем сыр, сливки и сахарную пудру в дежу. Сливки и сыр должны быть холодными, а венчик должен быть сухим. 2. Взбиваем до однородного и пышного состояния. 3. Перекладываем в одноразовый кондитерский мешок и начинаем обтягивать наш торт, аккуратно проворачивая и помогая себе шпателем Хочешь продолжать развиваться в кондитерском мастерстве, готовить профессиональные десерты и круто зарабатывать на любимом деле? Подписывайся на наш канал и следи за обновлениями?: Вступай в сообщество Успешных кондитеров Академии АРДО: Остальные видео из рецепта бенто торта:

0/0


0/0

0/0

0/0